2 Частота использования домохозяйствами продуктов с пониженным содержанием жиров.
3) по числу лиц и числу детей в возрасте до 18 лет
4) по основным социальным группам домохозяйств
5) по 10-процентным (децильным) группам
6) по 20-процентным (квинтильным) группам
7) по доле расходов на питание
3 Использование жиров для приготовления пищи в домохозяйствах
3) по числу лиц и числу детей в возрасте до 18 лет
4) по основным социальным группам домохозяйств
5) по 10-процентным (децильным) группам
6) по 20-процентным (квинтильным) группам
7) по доле расходов на питание
5 Частота потребления основных продуктов питания у детей в возрасте 3-13 лет.
3) по 10-процентным (децильным) группам
4) по 20-процентным (квинтильным) группам
5) по доле расходов на питание
6) по возрастным (интервальным) группам
7) по z-скор индекса массы тела
9 Питание в общеобразовательных организациях
3) по 10-процентным (децильным) группам
4) по 20-процентным (квинтильным) группам
5) по возрастным (интервальным) группам
6) по z-скор индекса массы тела
12 Распределение респонедентов по самооценке состояния здоровья и по наличию и основным видам заболеваний (состояний), связанных с питанием.
3) по 10-процентным (децильным) группам
4) по 20-процентным (квинтильным) группам
5) по возрастным (интервальным) группам
13 Распределение лиц в возрасте 14 лет и более по самооценке состояния здоровья и по наличию и основным видам заболеваний (состояний), связанных с питанием.
Женщины
3) по 10-процентным (децильным) группам
4) по 20-процентным (квинтильным) группам
5) по возрастным (интервальным) группам
8) по коэффициенту физической активности
9) по индексу массы тела (по пищевому статусу)
Мужчины
3) по 10-процентным (децильным) группам
4) по 20-процентным (квинтильным) группам
5) по возрастным (интервальным) группам
8) по коэффициенту физической активности
9) по индексу массы тела (по пищевому статусу)
Все
3) по 10-процентным (децильным) группам
4) по 20-процентным (квинтильным) группам
5) по возрастным (интервальным) группам
8) по коэффициенту физической активности
9) по индексу массы тела (по пищевому статусу)
10) по z-скор индекса массы тела
14 Распределение детей в возрасте до 14 лет по оценке состояния здоровья и наличию и основным видам заболеваний (состояний), связанных с питанием.
3) по 10-процентным (децильным) группам
4) по 20-процентным (квинтильным) группам
5) по возрастным (интервальным) группам
6) по z-скор индекса массы тела
15 Прием респондентами основных видов витаминных препаратов и биологически активных добавок к пище.
3) по 10-процентным (децильным) группам
4) по 20-процентным (квинтильным) группам
5) по возрастным (интервальным) группам
16 Прием лицами в возрасте 14 лет и более основных видов витаминных препаратов и биологически активных добавок к пище.
Женщины
3) по 10-процентным (децильным) группам
4) по 20-процентным (квинтильным) группам
5) по возрастным (интервальным) группам
Мужчины
3) по 10-процентным (децильным) группам
4) по 20-процентным (квинтильным) группам
5) по возрастным (интервальным) группам
Все
3) по 10-процентным (децильным) группам
4) по 20-процентным (квинтильным) группам
5) по возрастным (интервальным) группам
17 Прием детьми в возрасте 3-13 лет основных видов витаминных препаратов и биологически активных добавок к пище.
3) по 10-процентным (децильным) группам
4) по 20-процентным (квинтильным) группам
5) по возрастным (интервальным) группам
20 Частота приема горячей пищи и завтраков лицами в возрасте 14 лет и более.
Женщины
3) по возрастным (интервальным) группам
Мужчины
3) по возрастным (интервальным) группам
Все
3) по возрастным (интервальным) группам
22 Оценка важности следования основным принципам здорового питания у лиц в возрасте 14 лет и более.
Женщины
3) по 10-процентным (децильным) группам
4) по 20-процентным (квинтильным) группам
5) по возрастным (интервальным) группам
8) по индексу массы тела (по пищевому статусу)
9) по z-скор индекса массы тела
Мужчины
3) по 10-процентным (децильным) группам
4) по 20-процентным (квинтильным) группам
5) по возрастным (интервальным) группам
8) по индексу массы тела (по пищевому статусу)
9) по z-скор индекса массы тела
Все
3) по 10-процентным (децильным) группам
4) по 20-процентным (квинтильным) группам
5) по возрастным (интервальным) группам
8) по индексу массы тела (по пищевому статусу)
9) по z-скор индекса массы тела
23 Источники информации о здоровом питании и внимание к информации на этикетках продуктов.
Женщины
3) по возрастным (интервальным) группам
Мужчины
3) по возрастным (интервальным) группам
Все
3) по возрастным (интервальным) группам
27 Распределение лиц в возрасте 14 лет и более по антропометрическим характеристикам и уровню физической активности.
Женщины
3) по 10-процентным (децильным) группам
4) по 20-процентным (квинтильным) группам
5) по доле расходов на питание
6) по возрастным (интервальным) группам
Мужчины
3) по 10-процентным (децильным) группам
4) по 20-процентным (квинтильным) группам
5) по доле расходов на питание
6) по возрастным (интервальным) группам
Все
3) по 10-процентным (децильным) группам
4) по 20-процентным (квинтильным) группам
5) по доле расходов на питание
6) по возрастным (интервальным) группам
30 Пищевая и энергетическая ценность суточного рациона питания лиц в возрасте 14 лет и более.
Женщины
2.1 по типу населенных пунктов
2.3 по числу лиц и числу детей в возрасте до 18 лет
2.4 по основным социальным группам домохозяйств
2.5 по 10-процентным (децильным) группам
2.6 по 20-процентным (децильным) группам
2.7 по доле расходов на питание
2.9 по возрастным (интервальным) группам
2.10 по оценке состояния здоровья и наличию алиментарно-зависимых заболеваний
2.11 по индексу массы тела (по пищевому статусу)
2.12 по z-скор индекса массы тела
2.13 по коэффициенту физической активности
мужчины
2.1 по типу населенных пунктов
2.3 по числу лиц и числу детей в возрасте до 18 лет
2.4 по основным социальным группам домохозяйств
2.5 по 10-процентным (децильным) группам
2.6 по 20-процентным (децильным) группам
2.7 по доле расходов на питание
2.9 по возрастным (интервальным) группам
2.10 по оценке состояния здоровья и наличию алиментарно-зависимых заболеваний
2.11 по индексу массы тела (по пищевому статусу)
2.12 по z-скор индекса массы тела
2.13 по коэффициенту физической активности
все
1.1 по типу населенных пунктов
1.3 по числу лиц и числу детей в возрасте до 18 лет
1.4 по 10-процентным (децильным) группам
1.5 по 20-процентным (децильным) группам
1.6 по доле расходов на питание
1.7 по возрастным (интервальным) группам
1.8 по оценке состояния здоровья и наличию алиментарно-зависимых заболеваний
1) Пищевая и энергетическая ценность суточного рациона питания лиц в возрасте 14 лет и более
2.1 по типу населенных пунктов
2.3 по числу лиц и числу детей в возрасте до 18 лет
2.4 по числу лиц и числу детей в возрасте до 18 лет
2.5 по 10-процентным (децильным) группам
2.6 по 20-процентным (децильным) группам
2.7 по доле расходов на питание
2.8 по возрастным (интервальным) группам
2.9 по возрастным (интервальным) группам
2.10 по оценке состояния здоровья и наличию алиментарно-зависимых заболеваний
2.11 по индексу массы тела (по пищевому статусу)
2.12 по z-скор индекса массы тела
2.13 по коэффициенту физической активности
2) Пищевая и энергетическая ценность суточного рациона питания детей в возрасте 3-13 лет
3.1 по типу населенных пунктов
3.4 по 10-процентным (децильным) группам
3.5 по 20-процентным (децильным) группам
3.6 по доле расходов на питание
3.7 по участию в образовательном процессе и видам посещаемых образовательных организаций
3.8 по оценке состояния здоровья и наличию алиментарно-зависимых заболеваний